安全工程学院开展“最美”宿舍评选活动

2022年03月25日 15:33  点击:

为进一步加强疫情防控期间学生管理工作,增强学生爱卫生、重安全的意识,安全工程学院开展了本学期的“最美”宿舍评选活动,3月24日党总支书记、院长郭小红,党总支副书记、副院长马祯,副院长、办公室主任冯涛带领学生会成员对学生寝室的安全卫生进行了检查与评比

评比过程中,主要针对宿舍安全隐患、卫生情况、消毒通风等疫情防控方面进行了重点检查郭院长仔细询问学生们近期的学习生活状况,强调了营造舒适良好学习生活环境的重要性,同时提醒学生要及时关注学校防疫工作动态,一定要佩戴好口罩,勤洗手,做好自身体温监测和上报,保持宿舍卫生清洁、不互相串门,注意个人防护。

检查中发现,学生宿舍安全卫生及疫情防控执行工作整体良好,宿舍地面干净,桌面整洁,每日进行通风;针对个别脏、乱的学生宿舍,进行了分类记录,将问题汇总后限期整改对卫生良好的宿舍进行了通报表扬、奖励。

(安全工程学院/图文

上一条:喜迎二十大 建团庆百年 下一条:“弘扬雷锋精神 凝聚青春力量”​-安工学子在行动