“弘扬雷锋精神 凝聚青春力量”​-安工学子在行动

2022年03月07日 14:35  点击:

2022年的3月5日,是全国第59个学雷锋纪念日。为进一步引导我院广大师生学习雷锋同志先进事迹,弘扬新时代雷锋精神,广泛传播“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念。3月5日,安全工程学院团总支组织全院师生开展以“弘扬雷锋精神 凝聚青春力量”为主题的学雷锋志愿服务活动。

活动期间,院团总支向全院青年团员发布了学习雷锋精神倡议书,并对校园内重点区域卫生,公寓周边环境卫生进行了大扫除

通过此次活动的开展,规范了学生的行为习惯,促进了学生良好品德和校园新风的构成,让广大师生更深入的理解“雷锋精神”的内涵,让“学雷锋”活动落到实处。在此呼吁广大青年学生:从自身做起,从身边的小事做起,人人学雷锋,共建和谐校园。

(安全工程学院/图文)

上一条:安全工程学院开展“最美”宿舍评选活动 下一条:聚焦学生管理,共话团学工作—安全工程学院召开 学生干部交流座谈会