采矿工程系组织开展关于“践行社会主义核心价值观,争做向上向善好青年”主题团日活动

2016年04月12日 16:52 采矿工程系党总支 点击:

为了增强当代大学生的时代责任感和历史使命感、弘扬爱国主义、践行核心价值观,412日,采矿工程系组织15级学生在汇知方多媒体教室观看以“国魂”为主题的纪录片。

观看纪录片

活动中,各班班长组织本班学生观看“社会主义核心价值观,争做向上向善好青年”纪录片,纪录片围绕“爱国、敬业、诚信、友善”等主题演绎,各班委认真组织,同学们积极参与,通过看电影、主题班会、写心得体会等方式,引导同学们努力践行社会主义核心价值观,放飞心中梦想,弘扬中华民族伟大文化和优秀传统,奋发向上,迎接新的挑战,以昂扬向上的精神状态,为中华民族的伟大复兴奉献自己的青春、智慧和力量。

活动现场

通过此次活动的开展,加强同学们的爱国意识,激发同学们的斗志,增加自身的信念,使大家意识到时间的飞逝,以更能珍惜眼前的时光,向着自己的梦想出发前进。

(采矿工程系/图文,马祯/审稿,何金亮/核稿)

上一条:采矿工程系举行“维护国家安全·筑牢人民防线” 签字宣传活动 下一条:采矿工程系举办“乘党代会东风·展采矿新风采”趣味运动会