采矿工程系举办“乘党代会东风·展采矿新风采”趣味运动会

2015年11月18日 16:05  点击:

为了迎接中国共产党兰州资源环境职业技术学院第一次党员代表大会的召开,形成“激扬青春、展现自”的校园文化氛围。1118日,采矿工程系在学院运动场举行了“乘党代会东风·展采矿新风采”趣味运动会开幕式。出席本次开幕式的有采矿工程系辅导员老师高登峰、院学生会及各兄弟系主席,采矿工程系1415级全体学生参加了此次运动会的开幕式。

开幕式现场

开幕式中,采矿工程系高登峰老师对此次运动会致开幕词,强调在比赛过程中,首先注重交流,其次竞争,并发挥团结协作的精神,赛出成绩,赛出风格,并提出了“健康、快乐、向上”的宗旨和主题。然后由运动员代表宣誓,裁判长石超宣布了本次运动会的规则与注意事项,最后,高登峰老师宣布运动会正式开始,运动场上掌声雷鸣,第二届趣味运动会正式拉开帷幕。

比赛现场

此次运动会的成功举办,不仅凸显出了“乘党代会东风·展采矿新风采”的活动主题,展现出了采矿学子蓬勃的朝气和竞技热情,培养了学生的团队协作意识,也是同学们以饱满的政治热情、振奋的精神状态向学院第一次党代会献礼。

(采矿工程系/图文;蔡明宏/审稿;何金亮/核稿)

上一条:采矿工程系组织开展关于“践行社会主义核心价值观,争做向上向善好青年”主题团日活动 下一条:采矿工程系组织开展“我心向党”主题团日活动班会