采矿工程系组织开展“我心向党”主题团日活动班会

2015年11月17日 16:30  点击:

为了认真贯彻学院第一次党代会的精神实质,把青少年的思想统一起来,把青少年的力量团结起来,与祖国共奋进。1117日,采矿工程系各班团支部利用晚自习时间,在各班各级组织开展“我心向党”主题团日活动班会。.

活动现场

活动过程中,同学们都认真聆听,踊跃发言,阐述了自己的独特观点。一个个感人的故事,一条条廉明的纪律,让同学们重温了党的伟大,让党的章程深入同学们的心中。本次团日活动充分调动了广大学生的积极性,使莘莘学子了解党,热爱党,拥护党。我们就是国家的未来和民族的希望,应当为中华的崛起而奋发向上。储存好历史,整装前行,谱写出新的完美乐章。

向党宣誓

通过本次团日活动,使同学们更加全面、深刻的了解党的光辉历程,为营造和谐向上、健康文明的校园奠定了基础,同时弘扬了“党”主旋律,坚定了大家参党的信心和决心,也提高了我系的凝聚力和顽强拼搏的新动力。

(采矿工程系/图文;蔡明宏/审稿;何金亮/核稿)

上一条:采矿工程系举办“乘党代会东风·展采矿新风采”趣味运动会 下一条:采矿工程系召开预备党员培训会议