采矿工程系召开预备党员培训会议

2015年10月29日 16:23  点击:

为了加强入党积极分子队伍建设,端正入党动机,使入党积极分子清楚了解入党流程。1028日,采矿工程系在云岩402会议室召开了入党积极分子培训会议,学生干部王艳妮主持会议,全系26名入党积极分子参加了培训。

本次会议以专题授课、现场互动提问结合的方式和PPT展示的形式展开。本次培训分入党积极分子的确定、培养和考察、预备党员的接收、预备党员的教育、考察和转正三个阶段。主要内容有发展党员的基本方针和原则、对党员发展流程的介绍以及对学生党员考核条例作了详细的讲解。

培训现场

通过本次预备党员发展流程的培训,加深了同学们对党组织的深刻认识,使入党积极分子们能更加清楚了解到关于入党的各项程序。相信通过本次培训,同学们定会积极地学习党的知识,提高自身的政治素质,为早日成为一名党员做准备。

(采矿工程系/图文;蔡明宏/审稿;何金亮/核稿)

上一条:采矿工程系组织开展“我心向党”主题团日活动班会 下一条:采矿工程系组织15级学生开展烈士陵园扫墓活动