采矿工程系举行“维护国家安全·筑牢人民防线” 签字宣传活动

2016年04月15日 16:45 采矿工程系党总支 点击:

为了迎接415日“全民国家安全教育日”的到来,树立当代大学生的安全意识以及对安全知识的了解,提高自护自救能力,强化校园各项安全工作。415日,采矿工程系在数通实训楼前举行了“维护国家安全,筑牢人民防线”主题签字宣传活动。

活动现场

此次“维护国家安全,筑牢人民防线”签字宣传活动以提高大学生安全意识,增强青少年安全责任为目的,着重贴近大学生的工作、学习、生活,增强了宣传效果,开创了良好的生活环境。直至活动尾声,横幅上的签名已密密麻麻占据了整条横幅。

合影留念

通过本次签字宣传活动,使同学们增强了安全意识,提醒同学们做到安全法规记心头,安全防范做在前,遵纪守法保安全;同时也丰富了同学们的课余文化生活,提高了同学们的自我保护意识。

(采矿工程系/图文;马祯/审稿;何金亮/核稿)

上一条:采矿工程系组织入党积极分子进行卫生大扫除活动 下一条:采矿工程系组织开展关于“践行社会主义核心价值观,争做向上向善好青年”主题团日活动