采矿工程系组织入党积极分子进行卫生大扫除活动

2016年04月27日 15:03  点击:

为创建美好校园,给同学们营造一个舒适、干净的校园环境。采矿工程系于4月25日下午,组织入党积极分子对学院后山卫生进行大扫除活动。

清洗凉亭
本次卫生大扫除主要目的是清除后山垃圾卫生和卫生死角。在活动过程中,同学们发扬不怕苦、不怕累的雷锋精神,同学们热情洋溢、干劲十足。在劳动中同学们感受乐趣,在乐趣中提升了自身素质。
通过本次活动使同学们树立了爱校护校的意识,让同学们切身的领会到了“校园是我家,清洁靠大家”的含义,而且同学们纷纷表示要争做校园环境的“绿色卫士”,争做文明大学生。
(采矿工程系/图文;马祯/审稿;李洋/核稿)

上一条:采矿工程系组织开展“弘扬五四精神,践行时代新风”大学生书画展活动 下一条:采矿工程系举行“维护国家安全·筑牢人民防线” 签字宣传活动