采矿工程系组织开展“弘扬五四精神,践行时代新风”大学生书画展活动

2016年04月28日 16:49 采矿工程系党总支 点击:

为弘扬五四精神,践行时代新风。428日,采矿工程系在陶然广场组织开展“弘扬五四精神,践行时代新风”大学生书画展活动。出席本次活动现场的有学院副院长谢军武、党委工作部副部长韩玉霞、学院团委书记李文婷、采矿工程系主任梁朱擎、副主任马祯、团总支书记张小祥老师、以及所有辅导员老师、1415级学生参加了本次活动。

活动现场

此次活动以“弘扬五四精神,践行时代新风”为主题,包括现场棋艺大赛、现场书画及手工制作展示。本次活动采用独特的方式开展活动,形式多样,内容丰富,为活动的的顺利进行作了铺垫。现场中同学们积极参与,热情高涨。 “江山如画里,佳作竞风流”。现场活动中展出的作品共有23件,这些作品风格鲜明,个性非凡,充分展示了我系学生的青春风采。最后,系领导为每个获奖个人颁发荣誉证书,场下响起阵阵热烈的掌声。

颁奖仪式

通过本次活动的开展,给我系学生提供了一个展示自己才华风采的平台,进而提高了班级的凝聚力,传播个人影响力,活跃班级气氛,增强学生的集体荣誉感,从而提升全系同学的整体素质。

(采矿工程系/图文;马祯/审稿;李洋/核稿)

上一条:采矿工程系组织开展“清洗操场大扫除”活动 下一条:采矿工程系组织入党积极分子进行卫生大扫除活动