安全工程学院党总支召开党员警示教育会议

2019年10月12日 10:34  点击:

为进一步筑牢全院师生党员拒腐防变的思想防线,绷紧廉洁自律之弦,自觉经受党性锤炼,不断加强党性修养,结合不忘初心、牢记使命主题教育的部署要求,安全工程学院党总支20191010日星期四下午在云岩309召开党员警示大会。安全工程党总支全体师生党员参加了本次活动。活动由党总支副书记马祯同志主持。

【会议现场】

会议第一项,党总支副书记马祯同志宣读了中央纪律检查委员会和中华人民共和国监察委员会关于宁夏、黑龙江、重庆数名党员违反中央八项规定精神问题的的通报。通过学习,增强了全体党员遵守党的纪律的意识,不断提高个人党性修养。

会议第二项,全体师生党员观看了《党风政风大家看》之违反中央八项规定精神案例警示教育影片,通过教育片全体党员深入了解中央八项规定之于人民的益处,以及违反中央八项规定对于人民造成的影响之恶劣。

【会议现场】

会议第三项党总支书记郭小红总结讲话,指出党员干部一定要汲取深刻教训,知敬畏、明底线、常警醒,爱岗敬业、廉洁自律,时刻保持清醒的头脑,自觉抵制各种不良诱惑,不断提高拒腐防变能力,做到居安思危、警钟长鸣。

编辑:蒋红

摄影:李昌学

(安全工程学院/图文)

上一条:安全工程学院举行“党建+学生服务”之安全意识教育讲座 下一条:安全工程学院党总支、直属第三党支部联合开展“厉害了,我的国”主题党日活动