安全工程学院党总支、直属第三党支部联合开展“厉害了,我的国”主题党日活动

2019年10月10日 16:29  点击:

在举国欢庆伟大祖国70周年华诞之际,安全工程学院党总支、直属第三党支部于2019109日在汇知方教室联合开展了“厉害了,我的国”主题党日活动。安全工程党总支及直属第三党支部全体师生党员参与本次活动,学院党委委员、副院长宋元文、阳贵仁出席了本次活动。活动由督导室陈斌主任主持。

【齐唱国歌】

在活动中,首先全体师生党员齐唱中华人民共和国国歌,嘹亮的歌声表达着对祖国的热爱之情。其次全体师生党员在汇知方的安全工程学院晚自习教室参观了“厉害了,我的国”学习园地展览,一幅幅照片,一篇篇的文字,体现着新中国成立70周年来取得的伟大成就,使全体师生党员备受鼓舞。随后全体党员在汇知方209 教室观看学院快闪影片《我和我的祖国》及《党史故事100项》之一首聚开天辟地篇章。师生代表交流了心得体会。

【领导讲话】

最后,阳院长强调要严守政治规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做政治上的明白人。宋院长也强调,要高度重视“不忘初心 牢记使命”主题教育,牢牢把握主题教育的根本任务和总要求,并要求每一位党员从自身做起,要坚定理想信念,不断提高政治站位,积极担当,努力作为,争做新时代的奋斗者。

【会议现场】

(安全工程学院/图文)

上一条:安全工程学院党总支召开党员警示教育会议 下一条:安全工程学院开展“铭记历史、珍惜现在、展望未来”主题党日活动