安全工程系领导老师深入宿舍看望学生

2018年03月14日 11:31  点击:

2018年3月13日下午17时,兰州资源环境职业技术学院安全工程系领导带领全体辅导员班主任老师深入柳荫、槐香宿舍看望走访学生,了解学生本学期的的生活状况,并对宿舍可能存在的安全隐患及卫生状况进行了检查。

在走访过程中,全体老师对每个宿舍进行走访,详细了解学生学习情况、生活情况、家庭情况,并提醒大家安全问题要始终放在第一位,严格遵守宿舍安全,注意防盗,保证自己的人身安全,并与同学们亲切交谈,整个氛围温馨而快乐。系领导及老师勉励同学们要刻苦学习,良好的生活习惯,保持宿舍卫生,营造良好的宿舍关系,并能够互帮互助,一起度过美好的三年大学生活。同时也希望同学们对未来有目的的规划,为理想而奋斗。

【老师看望学生】

此次走访学生公寓活动,拉近了师生距离,促进了师生感情。同时,也能对学生生活中存在的问题进行及时发现和解决。结合宿舍安全教育的主题,对大家进行了安全教育,使同学们认识到了安全的重要性。

(安全工程系/图文)

上一条:安全工程系党总支召开组织生活会及民主评议党员活动 下一条:安全工程系党总支召开“习近平总书记十九大报告解读”专题学习会​