安全工程系党总支召开“习近平总书记十九大报告解读”专题学习会​

2017年11月17日 11:23  点击:

为了全面学习贯彻落实党的十九大精神,2017年11月16日下午,安全工程系党总支在云岩303会议室召开了十九大报告解读会,参加此次会议的有安全工程系党总支书记甘毅、系主任梁珠擎、安全监管监察学院院长、副主任井谹、副主任钟帅、党总支副书记、副主任马祯及全体教职工。

【会议掠影】

首先,甘书记解读了学院《关于学习宣传贯彻落实党的十九大精神的实施意见》的文件精神,其次,安全工程系党总支副书记、副主任马祯详细解读了习近平总书记十九大报告,对党的十九大的主题、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代和社会主要矛盾以及“两个一百年”的奋斗目标、全面从严治党的重大部署等内容逐一做了解读。

【会议掠影】

最后,甘书记强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是我系当前和今后一个时期的首要政治任务,各位党员同志要深入学习贯彻十九大精神,要用心学习,领悟实质;要坚定意志,增强信心;要做好本职,见诸行动。并要求每位党员特别是党员领导干部要从自身做起,立足本职工作,提高业务本领,以十九大精神为统领,争取各项工作再上新台阶。坚持用十九大精神指导实践,同时在实践中不断加深对十九大精神的理解,才能真正把十九大精神落到实处。

(安全工程系  图/文)

上一条:安全工程系领导老师深入宿舍看望学生 下一条:安全工程系党总支召开“转作风 抓落实”组织生活会