安全工程系党总支召开“转作风 抓落实”组织生活会

2017年10月20日 18:45 安全工程系 点击:

2017年10月20日下午,安全工程系党总支在云岩303召开了“转作风  抓落实”组织生活会。安全工程系党总支全体党员和学生党员代表参加了会议,系党总支书记甘毅主持会议,学院组织部部长严昭飞莅临会议并进行指导。

组织生活会现场

按会议议程安排,第一项,全体党员面向党旗,进行了宣誓仪式,第二项,甘书记组织学习了《关于召开“转作风、抓落实”专题组织生活会的通知》文件精神,党总支副书记马祯带领学习了习近平总书记7.26重要讲话精神、林铎书记在省委十三届二次全会上的讲话精神及《关于进一步加强和改进党员干部作风建设的实施意见》。第三项,党总支委员会成员及中层副职以上党员干部结合工作实际,进行了严肃认真的自我剖析、批评与自我批评,指出了工作中的不足和今后的努力方向。其他成员对总支委会成员和中层副职以上党员干部做了批评发言。第四项,学院组织部部长严昭飞对本次组织生活会进行了点评发言。严部长本次组织生活会予以肯定,并讲到本次组织生活会领导高度重视,符合规范,成效明显,发挥了组织生活会的作用。

组织部严部长做点评

最后,甘书记要求各位党员应对照自己的剖析材料逐项落实,将“转作风、抓落实”工作持续开展下去,力争将系部的工作推进到一个新的高度。

上一条:安全工程系党总支召开“习近平总书记十九大报告解读”专题学习会​ 下一条:安全工程系举行“社会实践日”暨“学分建设月”启动仪式