安全工程系举行“社会实践日”暨“学分建设月”启动仪式

2017年10月17日 18:02 安全工程系 点击:

为了更好的让学生们了解兰州的文化和建设,增强学生之间的友谊,加强学生行为养成习惯,创建文明和谐舒适的学习环境,推动校园安全建设及文化建设。安全工程系于2017年10月17日中午在图书馆学术报告厅举行了2017-2018学年第一学期“社会实践日”暨“学分建设月”启动仪式。出席本次活动的有安全工程系党总支书记甘毅、系主任梁珠擎、安全监管监察学院院长安全工程系副主任井谹、副主任钟帅、党总支副书记、副主任马祯、教学干事何玉琪、辅导员闫冬梅老师、许明鑫老师、班主任刘佳老师、邵建国老师以及17级全体学生。仪式由团总支书记张小祥老师主持。

会议现场

在启动仪式上,首先,梁主任介绍了我院“知行合一,品质至上”的校训,讲述了本次学分建设月的实施方案及卫生检查制度,并强调要努力营造良好的“学风”、“班风”、“舍风”“系风”,培养良好的学生行为习惯,为创建文明和谐舒适的学习环境和校园文化贡献力量。接着,马主任就社会实践日的参观地点、时间安排、组织形式以及注意事项做了说明,并对外出活动的安全做了重点强调。

最后,甘书记宣布社会实践日暨学分建设月正式启动。

上一条:安全工程系党总支召开“转作风 抓落实”组织生活会 下一条:采矿工程系组织开展“践行社会主义核心价值观,争做向上向善好青年”大学生风采展