安全工程系党总支召开组织生活会及民主评议党员活动

2018年03月23日 17:55  点击:

为了深入贯彻落实党的十九大精神,按照学院党委的要求并结合系部实际,2018年3月22日中午, 安全工程系党总支在云岩303召开开展了组织生活会及民主评议党员活动。全体党员及预备党员参加了此次活动。

【会议现场】

此次会议由党总支书记甘毅主持。在会议上,首先由党总支副书记马祯宣读了学院《关于召开2017年度我院基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》和《甘肃省教育厅中共甘肃省高校工委关于推进习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作的通知》,并带领全体党员同志学习了十九大报告、“八个明确”主要内容、“十四个坚持”基本方略、党员权利和义务及新党章修改的13个要点。其次,甘书记报告了一年来党总支一年来的工作开展情况,并做了批评与自我批评。随后党总支班长成员及全体党员逐一做了批评与自我批评。最后,全体党员同志进行民主党员评议活动。

【组织生活会议现场】

通过此次会议,全体党员围绕党员发挥先锋模范作用的有关要求深入剖析了自身存在的不足,针对党总支如何更好发挥战斗堡垒作用提出了意见和建议,深刻查找在理想信念、宗旨观念、担当作为、改革创新、敬业奉献等方面存在的差距和不足。大家表示对指导思想、总体要求、主要任务等方面,自身还有很多需要改进的地方,并表示今后将按时参加组织生活,认真履行党章规定的党员的权利和义务,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,坚持原原本本地学、反复学、深入学,坚持学用结合、知行合一,坚持围绕中心、服务大局,立足本职工作,发挥党员的先锋模范作用,为党的事业和学校作出更大的贡献。

(安全工程系/图文)

上一条:安全工程组织师生赴兴隆山烈士陵园 开展清明节祭扫活动 下一条:安全工程系领导老师深入宿舍看望学生