安全工程学院召开学生干部工作例会

2021年03月20日 10:29  点击:

安全工程学院于2020年3月19日下午16:00在云岩303会议室召开以“端正工作态度,文明服务同学”为主题的学生干部工作例会。会议由安全工程学院党总支副书记、副院长马祯主持,学院学生干事王龙老师以及安全工程学院团总支学生会各部门学生干部参加

会议上马院长向学生干部提出几点工作要求:一必须明确自己的工作职责,和其它同学搞好团结;二要从同学们的切身利益出发,深入同学生活内部了解各方面生活学习上所遇见的所有困难,杜绝官僚主义作风。三要着重注意日常工作过程中的言语和态度,做到文明礼貌待人接物。马院长最后强调学生会各个部门学生干部必须各司其职干好工作,严禁有任何违纪的行为,一经发现必将严肃处理,特别提出必须严查考勤,请假必须要有假条,晚自习以及其他各种活动不允许有迟到、早退现象。各部门学生干部必须起到带头作用,学生会必须秉着公正、公平、透明的原则,作期间必须持证上岗,不得做与工作不符的事情。严格注意自身言行,养成自我约束能力。

上一条:安全工程学院团总支学生分会召开全体成员例会 下一条:安全工程学院团总支开展“创建无烟学校 建设文明校园”主题团日活动