安全工程学院开展“双高”总结自查工作

2023年11月05日 18:40  点击:

11月5日,安全工程学院进行“双高”项目总结自查工作,学院负责人、教研所所长及相关老师参与。

会议检验了过去三年“双高”建设工作成果,肯定了“双高”项目在提升我校教育教学质量、推动学科建设和科研创新等方面所取得的显著成果。

随后,专业带头人就项目完成情况、取得的成果、遇到的困难及解决方案等方面进行了详细汇报。从汇报中可以看出,各项目组在“双高”项目的建设过程中,紧密围绕学校发展战略,积极开展工作,取得了丰硕的成果。

在自查总结环节,与会人员就项目执行过程中存在的问题进行了深入剖析,并提出了切实可行的改进措施。虽然“双高”项目取得了一定成绩,但仍然存在一些不足和短板,需要在今后的工作中加以改进和提升。

上一条:安全工程学院举办“推普筑梦”经典诵读写活动 下一条:学校与金诚信矿业管理股份有限公司签订校企合作协议