学校与金诚信矿业管理股份有限公司签订校企合作协议

2023年11月03日 15:44  点击:

为深化校企合作、推进产教融合,11月1日,我校与金诚信矿业管理股份有限公司校企合作协议签订仪式在图书馆第五会议室举行。金诚信矿业管理股份有限公司王青海,人力资源部经理李超,学校党委常委、副校长张琳,就业处、国际交流部(国际教育学院)、安全工程学院、智能制造学院、地质与珠宝学院、测绘与地理信息学院相关部门负责人参加了会议。会议由安全工程学院院长马祯主持。

签约仪式上,张琳副校长对金诚信矿业管理股份有限公司一行表示欢迎,并介绍了学校相关情况。他表示,学校的发展离不开企业的支持和帮助,希望以此次签订校企合作协议为契机,双方能够在学生就业、人才培养、科学研究、国际交流等方面开展更深入、更广阔、更全面的合作。

王青海董事长介绍了公司在矿山开发服务、资源开发、机械装备、科技创新、贸易“五大板块”业务的发展和经营情况,希望能深入开展校企合作、加强校企交流,实现共赢。

最后,学校党委常委、副校长张琳与王青海董事长代表双方签订了校企合作框架协议并为兰州资源环境职业技术大学大学生实习就业基地进行了授牌。

撰稿:郭冉菲 审稿:冯涛  马祯

上一条:安全工程学院开展“双高”总结自查工作 下一条:安全工程学院邀请行业专家为工程造价专业学生举办讲座