安全工程学院邀请行业专家为工程造价专业学生举办讲座

2023年11月03日 15:43  点击:

11月2日下午,安全工程学院邀请中国造价行业资深专家、甘肃职教集团副理事长、兰州造价协会理事长、兰州交通大学兼职教授王平辉在汇知方监控大厅为学院工程造价专业学生进行了题为《工程造价专业构架及职业规划》讲座。

讲座中,王平辉首先介绍了土木类专业的发展现状,其次结合自身研究课题,从培养多学科综合应用型人才出发,多角度阐述了工程造价专业的发展前景,最后结合我国现阶段行业发展现状,切实分析了学生的就业方向,并对学生接下来的学习、职业规划提出了指导性的意见。

通过此次讲座,使同学们对自己的专业发展有了更深入的了解和认识,也有助于同学们更好地做好个人职业生涯规划和确定更加清晰的职业目标,并为未来的学习和发展明确了方向。

撰稿:郭冉菲 审稿:冯涛  马祯

上一条:学校与金诚信矿业管理股份有限公司签订校企合作协议 下一条:安全工程学院召开少数民族学生座谈会