“访企拓岗促就业”-安全工程学院召开内蒙古仲泰能源有限公司座谈会

2023年09月21日 09:06  点击:

为全力促进2024届毕业生实现更高质量、更充分、尽早就业,深化校企合作,开拓就业岗位,扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,9月20日,安全工程学院邀请内蒙古仲泰能源有限公司来校交流座谈,学校就业处处长冯小东、副处长程宝强、安全工程学院副院长冯涛,智能制造学院就业干事高娜参加座谈会。

座谈会上与会人员一同观看了学校宣传片。就业处处长仲泰能源有限公司介绍了学校基本、人才培养情况及毕业生的就业状况。企业领导就企业发展情况、毕业生招聘需求、人才培养、在校生实习等方面与校方进行探讨交流,希望能够进一步拓宽校企合作渠道,加强与学校的合作,增强在校学生对企业的了解,提升就业意愿。

撰稿:郭冉菲 审稿:马祯 冯涛

上一条:安全工程学院开展“行政校企调研计划研讨”教研活动 下一条:学校开展书记校长“访企拓岗促就业”校企合作洽谈会