安全工程学院开展“行政校企调研计划研讨”教研活动

2023年09月21日 20:40  点击:

2023年9月21日,安全工程学院组织开展了以“行政校企调研计划研讨”为主题的教研活动,马祯院长、张俊文副院长及各教研所所长和各专业专职老师参加研讨会议。

教研活动起始,张副院长对本次教研活动主题及工作情况进行了详细通报,同时明确了“行政校企”调研方向及内容。第二环节,教研所老师对于赴甘肃昊智咨询公司的学习交流情况进行了深入交流,全体老师组织研讨,同时根据调研、学习、交流情况,梳理出岗位需求、典型工作任务、关键知识及技能要素等调研内容。第三环节,经过老师激烈讨论,明确了教研团队、科研团队组建方向,确定了具体实施目标,并对1年内教研及科研内容进行细化与分工。

本次活动的顺利开展,重新梳理了行政校企调研方向及内容,明确了教研及科研团队组建的相关事项,规划了近1年内教研及科研发展方向,同时结合老师专业特点及研究方向进行了任务分工,保障安全工程学院教研与科研工作更加规范有序的开展。

撰稿:李婷婷   审稿:张俊文 马祯

上一条:“访企拓岗促就业”-安全工程学院召开陕西黑猫焦化股份有限公司座谈会 下一条:“访企拓岗促就业”-安全工程学院召开内蒙古仲泰能源有限公司座谈会