学校开展书记校长“访企拓岗促就业”校企合作洽谈会

2023年09月16日 09:29  点击:

为进一步提升我校人才培养质量,加强校企合作交流,倾听用人单位对我校人才培养的意见和建议,9月15日,由安全工程学院牵头,邀请甘肃交通精石矿业有限公司来校交流座谈。学校党委副书记、校长谢军武、就业处处长冯小东及相关二级学院主要负责人出席座谈会。

学校党委副书记、校长谢军武与甘肃交通精石矿业有限公司领导座谈交流

座谈会上,校领导就我校近年来的发展情况向企业领导做了详细介绍,并与企业领导亲切交谈,了解企业的招聘情况及人才需求情况,企业领导也对资环近年来校方人才培养工作给予高度评价,同时希望与我校保持密切互动,加强校企合作,不断拓宽合作领域,深化合作层次,持续加强对我校毕业生就业的支持。

会后,企业招聘负责人与安全工程学院相关负责人就学生实习就业具体事项进行了座谈,并走访了学校相关实训基地。

撰稿:郭冉菲  审稿:马祯 冯涛

上一条:“访企拓岗促就业”-安全工程学院召开内蒙古仲泰能源有限公司座谈会 下一条:安全工程学院带领科研团队荣获甘肃省体育科研和决策咨询研究项目优秀成果奖