学校受邀参加哈密2023 年新疆维吾尔自治区人力资源服务大会暨百日千万招聘专项行动

2023年07月15日 15:01  点击:

为全面贯彻党的二十大精神,坚决落实国家、新疆自治区关于促进就业创业的决策部署和工作要求,进一步深化区域人力资源交流合作,我校就业处处长冯小东、安全工程学院院长受邀于7月13日-14日参加了“2023 年新疆维吾尔自治区现代能源、装备制造产业人力资源服务大会暨“百日千万招聘专项行动’一煤炭矿产行业专场招聘活动”。

在活动期间,冯小东处长和马祯院长参加了人力资源服务大会的启动仪式和人力资源服务业发展论坛,并与新疆广汇新能源有限公司、新疆广汇煤炭清洁炼化有限责任公司、新疆疆纳能源科技集团、哈密焱鑫铜业有限公司、新疆大明矿业集团股份有限公司、新疆亚克斯资源开发股份有限公司、新疆湘和新材料科技有限公司、巴里坤卧龙水利建设有限公司等10多家企业负责人和代表进行了亲切的交流和洽谈,并实地考察了新疆疆纳矿业有限公司、新疆湘润新材料科技有限公司、新疆华钛新材料科技有限公司,考察了达成了良好的合作意向。

通过此次人力资源大会的参与和交流,使哈密乃至新疆的资源及矿业类企业对学校作为职业本科院校有了新的认识和了解,也极大地拓展了学校在新疆地区的影响力和将来毕业生的就业面和就业渠道,为将来学校的高质量就业打下了良好的基础。

上一条:学校与新疆大明矿业大明矿业集团达成战略合作协议并进行授牌仪式 下一条:基于本地域产业技术技能人才需求的专业群建设和校企共建产业学院(特色班培养)研讨