安全工程系党支部换届大会

2019年03月25日 18:36 安全工程系 点击:

为进一步完善党组织机构建设,发挥党组织战斗堡垒作用。2019325日下午13:00安全工程系在云岩305会议室举行党支部换届大会。出席本次会议的有安全工程系党总支书记甘毅,安全工程系副主任钟帅,安全工程系党总支副书记、副主任马祯,教师党员,会议由马主任主持。

IMG_2942_副本,IMG_3015_副本
【活动掠影】

大会分为七个议程:一、宣传委员清点到场人数; 二、主持人宣读换届通知;三、主持人宣读换届选举批复;四、记票人检票人再次清点人数;五、候选人阐述基本情况;六、监票人,计票人分发选票,实施无记名投票方式;七、投票统计公布。期间,马主任在会议中详细地介绍了本支部的党组成员构成和人员变动情况,支部在过去的一年里既积极发展了党员,又严格把关,层层筛选,保证了党员队伍的先进性和纯洁性。党支部成员都做到了热爱祖国、热爱人民,坚持中国共产党的领导,坚持马克思列宁主义,坚持四项基本原则,坚持改革开放。拥护国家的大政方针和决策;关心时事;坚持学校每周的政治学习和业务学习,积极参加学校的各种活动;时刻都按照参政党的要求,积极参政议政,关心学校的发展和当地的发展;服从学校的工作安排,关注学校的发展,为建设好本组织尽心尽力,为构建和谐社会尽心尽力。

IMG_2963_副本
【活动掠影2

此次换届选举,使我系基层党组织结构得到优化,战斗力和创造力得到提升,为促进学院教育事业健康快速发展提供了坚强的组织保证。

编辑:陈露

摄影:安忠明/邵吉

(安全工程系/图文)

上一条:安全工程系召开学生干部大会 下一条:安全工程系芳沁茶艺学社为留学生表演茶艺