采矿工程系举办“践行社会主义核心价值观”演讲比赛

2016年06月13日 02:28 采矿工程系党总支 点击:

为了增强当代大学生的时代责任感和历史使命感、弘扬爱国主义、践行核心价值观,6月13日,采矿工程系在汇知方学术报告厅举办了关于“践行社会主义核心价值观”主题演讲比赛。出席本次活动的有采矿工程系副主任马祯、团总支书记张小祥及所有辅导员老师,15级全体同学参加了本次活动。

活动现场

本次比赛由11位选手的自我介绍做成的PPT拉开了比赛的序幕。比赛中,选手们不负众望,都以信心十足的姿态,慷慨激昂的语言描述了对“践行社会主义核心价值观”的理解,更有肢体语言的合理配合,各位选手精彩的才艺展示不仅为比赛增加了更多的花絮,更将现场的气氛一次又一次的推向了高潮。博得了台下观众的阵阵掌声和声声加油。最后,采矿工程系副主任马祯对比赛做了精彩的点评,对同学们认真准备比赛的精神和赛场良好的表现给予充分的肯定,并鼓励同学们要多参加各类团学活动,培养良好的综合素质和就业竞争力。

活动合影

本次演讲比赛的举办,不仅表现了同学们时刻心怀祖国,情系人民,努力学习,报效国家的决心,而且有益于促使在校大学生坚定信仰,激发了学生学习和践行社会主义核心价值观体系的热情,传递了正能量,实现青春梦想指明了方向。

(采矿工程系/图文;马祯/审稿)

上一条:采矿工程系举办摄影技巧知识专题讲座活动 下一条:采矿工程系就业(创业)协会举办第五届模拟招聘会