采矿工程系就业(创业)协会举办第五届模拟招聘会

2016年06月06日 18:43  点击:

6月5日晚,采矿工程系就业(创业)协会在学院汇知方学术报告厅举办第五届模拟招聘会,出席本此次活动的领导及嘉宾有:采矿工程系党总支副书记、副主任马祯,就业处高奇老师,采矿工程系教学干事何玉琪老师,采矿工程系辅导员杨君子老师、闫冬梅老师以及院系兄弟协会负责人、采矿工程系学生会代表及社团代表。

本次模拟招聘会旨在帮助我系学生了解并体验应聘流程,总结面试经验,展示个人才华挑战自我,成就自我。引导学生正确对待就业、择业和创业,提高大学生的应聘和就业技巧、应聘能力,做好职业规划以应对日益激烈的就业竞争,达到学生实现自身价值的目的。活动中,应聘选手通过对PPT精彩、幽默的演讲向企业面试官推荐自己,招聘主管和应聘者双方也通过现场互问互答形式进行了彼此了解。

【活动剪影】

最后,高奇老师、马祯副主任分别作重要讲话,他们一致认为此次活动成功将找工作所面临的问题,以及怎样解答完美展现,使同学们体会身临其境的感觉,并希望在以后的实践中提高自身文化内涵、职业技能,不断积累经验,走向更好的明天。

(采矿工程系/图文,马祯/审稿,邵建国/核稿)

上一条:采矿工程系举办“践行社会主义核心价值观”演讲比赛 下一条:采矿工程系组织开展“清洗操场大扫除”活动