安全工程学院专兼职教师参加 “一平三端”智慧教学系统培训

2020年09月24日 10:53  点击:

为提升我院建设在线开放课程资源建设,提高教师信息化教学水平,实现多元化的教学评价,全程跟踪人才培养质量,922日上午,安全工程学院教师在图书馆第六会议室参加一平三端智慧教学系统培训。本次培训由教务处、教师发展中心联合超星泛雅网络教学平台开展,超星集团培训讲师侯萍担任主讲,安全工程学院相关专兼职教师积极参加了此次培训。

本次培训内容包括泛雅平台、教室端、移动端、管理端。“一平三端是一个综合网络资源教学平台,连通教室端移动端管理端三大端口,支持教师的线上教学、 线上线下混合式教学、课堂互动等为一体的智慧教学系统。

培训教师结合超星泛雅网络教学方式,介绍了教学平台整体构架。参训教师积极学习,学习了课程门户建设、上传课程资源、班级创建与导入、课堂互动发放与投屏等教学内容,并提出了教学中遇到的问题和相关见解,与培训教师展开热烈讨论。

培训结束,参训教师纷纷表示本次培训对教师选择恰当的教学资源、拓展教学时空,以及调动学生自主学习积极性、满足个性化学习需求等方面都具有良好的促进作用。

上一条:践行“一线规则”——学院领导深入安全工程学院开展工作调研 下一条:安全工程学院开展2019级学生认识实习