安全工程学院举办就业指导大讲堂系列活动,助力学生顺利步入职业生涯

2024年03月26日 20:30  点击:

为进一步加强学生就业指导工作,提升学生的就业竞争力和职业发展能力,3月25-26日安全工程学院在汇知方阶梯一号多媒体教室开展了就业指导大讲堂系列活动。安全工程学院25届全体毕业学生参加此次活动。

讲座分两个环节,就业政策解读简历制作与面试技巧在就业政策解读环节中,学院招就干事老师,为学生们详细解读了当前的就业政策,包括就业政策、就业创业优惠政策等,帮助学生们更好地了解政策环境,为未来的求职之路做好准备。

简历制作与面试技巧培训环节中,安全工程学院辅导员老师为学生们提供了实用的简历制作技巧和面试经验分享,帮助学生们更好地展示自己的才能和实力,提升求职成功率。

此次就业指导大讲堂系列活动的成功举办,得到了广大学生的热烈响应和积极参与。学生们纷纷表示,通过此次活动,他们不仅了解了更多的就业政策和行业发展趋势,还学到了实用的求职技巧和面试经验,为未来的职业生涯打下了坚实的基础。

撰稿:郭冉菲 审稿:马祯  冯涛

上一条:文化传承万象新 多彩民俗润童心 下一条:安全工程学院组织开展主题班会观摩活动