安全工程学院召开征兵工作学生座谈会

2023年09月15日 13:36  点击:

为进一步做好大学生征兵工作,全面了解学院大学生应征入伍思想实际情况,破解征兵工作疑难问题,推进国防教育普及深入,激励优秀大学生应征入伍,914安全工程学院召开了2023年征兵工作学生座谈会,学院辅导员、各班就业联络员参加了此次座谈会座谈会由副院长冯涛主持。

学院副院长冯涛首先通报了学征兵工作情况并就有关征兵工作问题进行解读,各班就业联络员就本班征兵情况进行了发言并对学院明年征兵工作提出了建议。

下一步,学院将认真总结经验、建议,落实征兵工作措施,加强宣传,进一步做好动员大学生参军工作,确保大学生应征入伍工作顺利开展。

撰稿:郭冉菲  审核:马祯  冯涛

上一条:安全工程学院教师党支部、甘肃交通精石矿业机关党支部组织开展支部联建活动 下一条:安全工程学院组织开展常态化教研活动