安全工程学院教师党支部、甘肃交通精石矿业机关党支部组织开展支部联建活动

2023年09月15日 18:30  点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,加强我院基层党组织建设,拓展基层党建工作思路,强化学院和企业的互动交流,9月15日,安全工程学院教师党支部和甘肃交通精石矿业机关党支部组织开展支部联建活动。

首先,学院教师党支部与精石矿业机关党支部全体党员一道开展革命传统教育。在兰州战役窦家山战场纪念碑前,大家聆听了讲解员对窦家山战斗的讲解,向纪念碑敬献了花篮,并举行了重温入党誓词仪式。大家肃立成行、举起右手,握紧拳头,在鲜红的党旗前庄严宣誓,一句句铿锵有力的入党誓词,让党员们重温起入党时的郑重承诺和坚定决心。

革命传统教育后,二个支部党员们到学校地质博物馆和二号矿井进行了参观。在交流座谈会上,二个党支部书记分别介绍了支部建设情况,并围绕以党建为引领,高质量推动学院、企业发展等内容重点工作,进行了深入研讨交流。

此次活动以党建为纽带,搭建起“学校+企业”的互动平台,形成了党建与业务深度融合、齐头并进的良好势头。下一步,两个党支部将以“双深入、双提升”工作机制为牵引,不断丰富联建形式和内容,深化校企合作,发挥各自优势,在推进双方工作高质量发展中贡献力量。

(撰稿:李倩  审核:姚晶明 马祯)

上一条:安全工程学院带领科研团队荣获甘肃省体育科研和决策咨询研究项目优秀成果奖 下一条:安全工程学院召开征兵工作学生座谈会