安全工程学院领导考核陕西恒源投资集团有限公司

2020年09月16日 12:54  点击:

窗体顶端

为拓宽学院就业范围,提高就业质量。2020915日,安全工程学院领导赴神府经济开发区考察了陕西恒源投资集团有限公司。

【企业实况】

陕西恒源投资集团有限公司领导表达了与学院进一步深化合作的意愿,并表示目前煤矿行业人才紧缺,急需大量的采矿人才,希望与资环学院积极开展深度的校企合作,实现双赢。学院领导介绍了毕业生的基本情况,并强调了学院毕业生吃苦精神强的优秀品质。双方初步达成了在未来就业、现代学徒制招生等方面交流合作的意向。

随后,在公司领导带领下参观了海湾煤矿三号井、观摩了有关采矿的一些设备等,并进行了实地操作。

好

【座谈交流】

上一条:安全工程学院召开新学期院长恳谈会 下一条:安全工程学院举办优秀毕业生报告会