安全工程学院全体教师贯彻学习习近平总书记教师节重要寄语精神

2020年09月24日 17:31  点击:

924日,安全工程学院党支部书记、院长郭小红主持召开全体教师学习会,组织学习习近平总书记教师节重要寄语精神。

【学习会现场】

学院各教学成员根据分管工作,交流了学习体会。大家一致认为,习近平总书记教师节重要寄语,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对教育事业的高度重视和对广大教师的特殊厚爱,为加强新时代教师队伍高质量建设,推进教育现代化、建设教育强国提供了根本遵循。

【邵建国老师分享学习心得】

在学习会上,邵建国老师表示:总书记肯定了广大教师在特殊时期坚持奋战在抗击疫情和“停课不停学、不停教”两条战线上作出的贡献,让我感受到了总书记的鼓舞与希冀。今年疫情防控期间,各位教师边学边摸索开展线上教学,精心录制线上课堂,按照防控的统一部署,每天通过微信、电话做好学生健康状况摸底排查、日常监测、心理疏导,向学生传递关爱、传递信心。也我在实践中让我明白教师既是传道授业解惑的实践者,也是学生身心健康的呵护者。

【张玺老师分享学习心得】

张玺老师分享到:学院组织教师学习总书记的讲话精神,让我更加坚定了自己的使命与职责,让我感受到习近平总书记始终高度重视教育工作,真切关心教师发展,对广大教师一直惦念于心,总书记亲切的慰问给予了我极大的鼓舞。

上一条:践行“一线规则”——学院领导深入安全工程学院开展工作调研 下一条:安全工程学院举行广联达科技股份有限公司教师实践基地签约暨揭牌仪式