安全工程学院召开2020届毕业生就业动员大会

2019年09月18日 19:17  点击:

为消除毕业生在就业中的困惑,进一步帮助学生树立正确的就业观和择业观,了解就业形势、就业政策,转变就业观念,安全工程学院于917日在数行源报告厅召开了2020届毕业生就业指导动员大会。

【会议现场】

本次就业指导大会上副院长马祯根据学院在各用人单位的合作过程中的经验,结合实际,形象的讲解了应聘技巧等方面的知识,使在座的学子受益匪浅。对毕业生自己应掌握的主动权和自身的定位问题做了深刻的分析,同时对就业形势,就业政策,就业技能等多方面问题进行了细致讲解。最后马院长强调毕业生应树立正确的择业观和就业观,学会科学﹑合理﹑灵活的规划自己的职业生涯,去找适合自己所学专业的、适合自己发展的用人单位。

【会议掠影】

通过此次会议,同学们对就业的认识有了进一步提高,对就业观念也有了新的认识,也为学生转变就业观念,准确定位,积极就业打下了良好的基础。

(安全工程学院/图文)

上一条:安全工程学院党总支举行“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习读书班开班式 下一条:安全工程学院邀请优秀毕业生刘金昌返校做报告