安全工程学院党总支举行“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习读书班开班式

2019年09月20日 00:14  点击:

为贯彻落实党中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育目标任务和学习教育的总体安排,安全工程学院于919日在云岩304举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习读书班开班式。安全工程学院党总支副书记、副院长马祯、安全工程学院副院长钟帅以及全体师生党员参加了此次会议。学院党委委员、副院长宋元文、组织部部长李更生、纪检监察室李迅老师出席了此次会议。

IMG_0858_副本

【会议现场】

在会议上,学院党总支副书记、副院长马祯传达了学院《关于印发“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》、《关于印发“不忘初心,牢记使命”主题教育学习安排的通知》和《关于印发“不忘初心、牢记使命”主题调查研究工作方案的通知》的文件精神。学院副院长钟帅解读习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。组织专员蒋红带领学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》一书中《掌握马克思主义思想方法和工作方法--关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的能力建设》的篇章。

IMG_0876_副本

【会议现场】

其次,组织部李部长讲话,要求全体党员全面把握主题教育守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,要坚持聚精会神学、静下心来悟。要以以饱满的政治热情和良好的精神状态要学理论、学业务、学新知、学先进、学规矩,努力做到学有所获、学有所成。

IMG_0845_副本

【领导讲话】

最后,宋院长做了总结讲话,要求党总支高度重视,周密部署,认真安排,坚持做到抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位的”四到位“,不断的进行自我修正、自我批评、自我提高。切实把学习成效转化为做好本职工作、推动学院的发展的动力,为学院的发展增光添彩。

(安全工程学院/图文

上一条:“立德树人,严守底线”安全工程学院召开《甘肃省高校教师师德失范行为处理办法(试行)》专题学习会 下一条:安全工程学院召开2020届毕业生就业动员大会