安全工程学院组织开展“职教生心中的二十大”主题团日活动

2022年11月14日 15:21  点击:

百年大计,教育为本;立德树人,德育为先。为深入贯彻学习党的二十大精神,团结学校广大团学青年坚定跟党走、奋进新征程,进一步提升团学工作的凝聚力和向心力,并加强爱国精神教育,培养学生热爱祖国,热爱家乡的情感,安全工程学院组织全院学生开展了“职教生心中的二十大”主题团日活动。

111

活动期间,安全工程学院各年级班级相继开展了主题班会,让同学们抒发爱国情感,弘扬爱国精神,学习党的二十大会议理念,并且深刻领会和把握这一主题以及与此相联系的党在新时代新征程的中心任务。活动中,还有不少同学以投稿和绘画的形式来展现自己学习党的二十大精神的感悟,用实际行动表达了对党和祖国的热爱。

222

本次团日活动,旨在将二十大精神贯彻到我们日常的学习和生活之中,培养同学们爱党爱国的情怀,引导学生以更高的标准要求自己,做有理想有品质有修养的新时代大学生,以实际行动为实现中国梦而不懈奋斗。

撰稿:姚鹏   审稿:姚晶明 郭小红

上一条:安全工程学院开展“寻‘简’之旅”主题团日参访学习活动 下一条:安全工程学院广大师生热议党的二十大报告