采矿工程系举行安全学社第九届暨空竹学社第三届换届大会

2016年11月08日 15:03 采矿工程系 点击:

采矿工程系举行安全学社第九届暨空竹学社第三届换届大会

临近一学年的结束,又是一个更迭变换的时候。118日,采矿工程系在汇知方学术报告厅举行了安全学社第九届暨空竹学社第三届社团换届大会。出席本次活动的有采矿工程系副主任马祯、团总支主席团、以及各兄弟社团负责人,1516级全体安全空竹学社成员参加了本次换届大会。

-6efacf3af0391a25

【换届大会现场】

首先随着准备工作的结束,大会正式步入主题,主持人宣布换届开始,并介绍到场嘉宾及社联的工作人员。接着随着视频、幻灯片资料放映后,两社团社长对于各自社团这一年的工作进行了总结。各位社长认真而恳切的介绍了自己社团的成果,并提出了需要改进的地方。接下来进行了新老社长的交接仪式,前任社长将手中的任职证书郑重而庄严地交给了新一任的社长们,也将社团的发展与未来交到了他们手中。社团部部长为新社长举行了上任仪式后,由安全、空竹学社代表为各位新任社长发表了上任的宣言,表明了他们坚决守护梦想,热爱社团的态度和日后一定好好工作的决心。最后,由马祯主任进行点评,也希望各个社团可以注重质量,向着更好的方向发展。社团换届大会在热烈的掌声中落下帷幕。

1e53fa3c1c052eab

【活动现场】

社团换届大会的开展不仅给同学们提供了展现自我的平台,也给社团注入了新鲜的血液,让社团有了新的思想、新的活力,同时也充实了自我,使我们的校园生活更加丰富多彩。

(采矿工程系/图文)

上一条:资环学院采矿工程系与财经大学陇桥学院法学系举行篮球队友谊赛 下一条:采矿工程系开展“百千万工程”之教师进宿舍活动