采矿工程系举行第十二届“十佳歌手”大赛

2016年09月27日 09:42 采矿工程系 点击:

落日余晖,秋风送爽,为营造和谐高雅、文明健康的校园文化氛围。9月26日,采矿工程系在汇知方学术报告厅举行了第十二届“十佳歌手”大赛。采矿工程系副主任马祯、团总支书记张小祥老师、辅导员曹建勇老师及采矿工程系16级全体新生观看了本次比赛。

说明: DSC_0302

合影留念

经过初赛以及复赛的选拔,共有11名选手参加了最终决赛。决赛中,选手们在舞台上一展歌喉,用真情诠释青春风采,唱响校园主旋律。《牵挂》、《我只在乎你》、《小幸运》、《慢慢》、《影》、《平凡之路》、《牧歌》、《欢乐的海洋》等精彩曲目一一上演。选手们用真情展现着当代大学生的风采,以歌声诠释着对美好未来的勇敢追求,展现了采矿学子良好的精神风貌。整个比赛现场气氛热烈,掌声不断。同学们在台上认真投入地演唱,观众听得专心又动情,现场掌声一次次响起,艺术的气息弥漫在现场的每一个角落。经过激烈角逐,15级煤采班马继进同学演唱的歌曲《牵挂》唱响全场,一展歌喉,赢得了本次比赛的一等奖。

这不仅仅是一场比赛,更是一场视觉的盛宴,听觉的享受。在跌宕起伏的歌声中,本次比赛为同学们提供了一个弘扬个性,展现自我的舞台,校园十佳歌手比赛的举办,不仅展示了学生的青春风采,而且也提高了学生的歌唱表演水平和艺术表现能力,促进了学生的个性发展。

(采矿工程系/图文)

上一条:采矿工程系举行甘肃省励志奖学金的评审会 下一条:采矿工程系组织召开学生大会暨早操启动仪式