安全工程系学生党支部召开学生党员大会

2018年05月03日 17:26 安全工程系 点击:

为进一步提高学生党员的政治觉悟和思想意识,积极落实“三会一课”制度。201853日中午,安全工程系在云岩303会议室召开学生党员大会,学生党支部书记张小祥老师主持此次会议。所有学生党员和发展对象参加了此次会议。

【会议掠影】

会议上,张老师系根据最近系与学院发展情况,要求同学们以优秀党员的身份要求自己,树立四个自信,规范自己,以身作则,传递正能量,积极引导身边的同学。另外 ,张老师要求同学们积极学习习近平总书记系列讲话精神,了解国内外时事政治,认真学习党章党规。努力学习专业知识,提升自身综合素质,争取做一个优秀的共产党员。

【会议现场】

通过此次会议,同学们纷纷表示,在今后的学生生活中要积极向上,努力学习,要保持党员的先进性,发挥好新时代党员先锋模范作用,争取做一名优秀的共产党员。

(安全工程系/图文)

摄影编辑 :安忠明

上一条:安全工程系举行爱国主义升旗仪式 下一条:安全工程系举行“不忘初心,共筑中国梦”大学生风采展