采矿工程系团总支学生分会集体扫墓活动

2015年04月11日 16:21  点击:

为了让同学们更深一步理解祖国建设的不易,采矿工程系团总支学会分会与2015年4月11日举行了“烈士陵园”扫墓活动,参加此次活动的有采矿工程系主任蔡明宏、采矿工程系教学干事邵建国,以及采矿工程系各辅导员和采矿工程系团总支学生分会全体人员。

【三鞠躬】

校车到达陵园的时候同学们都积极打扫墓碑,各个表现都很出色,墓碑恢复了原来的颜色。墓碑扫完之后由采矿工程系主任蔡明宏带领全体人员向烈士墓碑庄严地进行了三鞠躬仪式,沉痛的哀悼烈士们一路走好!

【活动合影】

通过本次活动,我看到了祖国建设的艰辛以及我国人民强大的强国知心,从而也让我明白了各位先烈前辈们英勇无畏的精神。在此我想说:“烈士前辈们感谢你们对祖国的付出,你们的身影将永远留在华夏人民心中!”

(李积星/图文;蔡明宏/核稿;何金亮/审稿)