安全工程学院党总支组织召开2020年度民主生活会

2021年03月16日 14:41  点击:

根据中央、省委和学院党委有关开好2020年度组织生活会的通知文件精神,3月15日中午,安全工程学院党总支在云岩303召开了组织生活会。党总支书记郭小红主持会议,全体党员参加会议。中泰学院党总支书记、院长张源钊莅临指导,中泰学院组织员凌小涵列席会议。

会议现场

在会议上,学院党总支副书记马祯通报了组织生活会的会前准备情况。党总支书记郭小红代表党总支做对照检查,剖析材料围绕文件精神展开。随后全体总支成员及党员代表逐一做了对照检查,查摆了自身在政治、思想、学习、工作、 能力、作风等方面存在的问题,深入挖掘了根源,并提出了整改措施。全体党员开展批评与自我批评,整个过程气氛严肃,相互之间指出问题诚恳、尖锐、认真,起到了为党员打扫思想政治灰尘的作用。

中泰学院党总支书记、院长张源钊对组织生活会开展情况进行指导点评。张书记从整体上肯定了安全工程学院党总支此次组织生活会,他认为该会议质量高,会前准备充分,达到了“红红脸”“出出汗”“鼓鼓劲”的效果。并指出总支对照检查材料客观全面,紧扣主题,能够很好地将党委与学院具体工作相结合,党员在日常工作中勇于担当;在批评与自我批评环节氛围严肃、推心置腹,达到了预期的效果;整改措施明确,总支整改措施立足安全工程学院党总支实际情况,又着眼于学院发展长远。

总结讲话

最后,党总支书记郭小红代表党总支表达了整改的决心和信心,明确了整改的思路,提出了整改的具体措施。他要求全体党员在今后的工作中务必要端正态度、认识到位,拿出行动、整改到位,在各项工作继续保持干劲、继续努力,助推学院整体工作再上台阶。

(安全工程学院/图文)

上一条:安全工程学院党总支第42期入党积极分子公示 下一条:习近平:学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年