安全工程学院深入学习黄文秀同志先进事迹

2019年09月07日 11:45  点击:

2019年9月6日,安全工程学院党总支云岩304召开了党员大会, 集中学习了“时代楷模”黄文秀同志先进事迹。安全工程学院全体党员同志参加此次会议。

【会议掠影】

在会议上,马祯副书记传达关于《中共甘肃省委教育工委关于广泛开展向黄文秀通知学习以实际行动增强四力的通知》,讲述了黄文秀的工作经历和个人事迹,并号召全体党员向黄文秀书记学习。随后,全体教师观看《黄文秀同志先进事迹报告会》视频。教师代表蒋红发言,她说,她作为党建专员,要以黄文秀同志为榜样,履职尽责、真抓实干,把学习先进事迹与自身工作结合,全面提升工作水平,传递党员正能量。

【会议掠影】

最后,郭书记做总结发言,要求全体党员同志要认真学习黄文秀同志先进事迹和崇高精神,对标先进,不断强化“四力”,增强“四个意识”,敢担当、敢作为,要查找存在的差距和不足,切实对标找差,强化责任担当,守初心,担使命,扎扎实实做好本职工作。

在会议上,老师们纷纷表示,黄文秀同志为百坭村脱贫攻坚工作作出了巨大奉献,以身许党、以身许国、以身许民的精神,心系扶贫,一心为民的情怀,不仅值得我们学习推广,更成为我们永远奋斗的典范。

编辑:邵晨晨

摄影:严蓉 李昌学

(安全工程学院/图文)

上一条:学院领导一行走访新生宿舍 下一条:甘肃代表队在全国职业院校中华茶艺"赛证融通”邀请赛获最高奖