安全工程系组织召开安全工作专题例会

2018年04月25日 16:50  点击:

为贯彻和落实学院关于校园安全的各项工作,4月24日下午,安全工程系在云岩303召开辅导员班主任安全工作专题例会。

在会议上,马祯副主任首先要求各位辅导员班主任提高政治站位,秉持“安全稳定压倒一切”思想,始终高度重视安全工作,常抓不懈。其次马祯副主任强调五一节假日期间安全,要求做好节假日期间在校及校外学生的跟踪管理,密切关注学生动态。最后,马祯副主任还就学生校内外人身安全、财产安全、网络安全、食品安全、用电安全、消防安全、宿舍安全等方面的工作做了详细的安排,要求辅导员班主任做好学生安全意识的教育和培养,提升应急预警和处置能力,做到早发现、早报告、早处置,做到到“安全无死角”。

【会议现场】

通过此次会议,进一步增强了系部辅导员班主任对安全工作的紧迫感和责任感,进一步明确了工作任务及目标,为学院内涵建设的顺利稳步发展奠定了基础。

安全工程系/图文

上一条:安全工程系开展“不忘初心•共筑中国梦”系列活动之社会实践活动 下一条:安全工程系举行“不忘初心,共筑中国梦”大学生风采展