采矿工程系召开党员发展大会

2017年04月08日 11:29  点击:

4月7日,采矿工程系党总支在云岩303召开了党员发展大会。采矿工程系党总支副书记、副主任马祯、副主任钟帅、教学干事何玉琪、团总支书记张小祥老师、辅导员张如秋老师及系教工党员,全体学生党员、预备党员参加了本次会议。

【会议现场】

大会上,杨志龙、曹强两名预备党员阐述了自己的入党以来的思想变化以及转正的态度,接着入党介绍人表达了预备期的考察意见并提出整改建议。最后马祯副书记对各位学生党员、预备党员提出了要求,要求进一步端正入党动机,提高思想认识,强化“两学一做”的学习成果,要时刻关心国家大事,要有政治灵敏性,并与党中央保持高度一致,理解党的最新政策和方针,并为之努力。

【学生发言】

通过这次的党员发展大会,同学们进一步端正了入党动机,并加深了对党的认识,同学们也纷纷表示要在以后的学习、生活中要严格要求自己,切实在学生群体中起到模范带头作用。

(采矿工程系/图文)

上一条:芳沁茶艺学社受邀参加兰州市三十六中第一届“华夏茶艺文化大讲堂之国学教育进课堂”系列活动 下一条:采矿工程系组织召开党课学员交流会