采矿工程系领导深入学生宿舍进行巡查

2016年11月28日 16:53 采矿工程系 点击:

11月28日上午,采矿工程系系主任梁珠擎、副主任钟帅、马祯,办公室主任李斐斐,团总支书记张小祥;辅导员曹建勇老师、张如秋老师、闫冬梅老师以加强宿舍安全和卫生管理为重点,对榆繁公寓采矿工程系宿舍进行了巡查。

【系领导深入宿舍】

在巡查过程中,梁主任强调,学生宿舍是学生学习、生活的重要组成部分,也是培养大学生良好生活习惯的重要场所。注重安全,定期排查,及时排除隐患。宿舍内务要常抓不懈,督促学生养成良好的生活习惯。及时解决学生宿舍生活中的困难,给学生创造良好的生活条件。

最后梁主任要求,宿舍管理工作要坚持以服务学生为导向,以学生为主体,充分发挥学生干部在宿舍管理方面的积极性,要主动培养学生的自觉、自律意识,使自律与他律相结合,共同维护好安全、稳定、和谐的宿舍环境。

(采矿工程系/图文)

上一条:采矿工程系组织召开党课学员交流会 下一条:采矿工程系党总支开展组织生活会