采矿工程系召开预备党员转正暨预备党员发展会议

2016年06月21日 16:13 采矿工程系党总支 点击:

为有效地充实采矿工程系党总支的队伍,以更好地发扬采矿工程系党总支全心全意为同学服务的宗旨。2016年6月21日,采矿工程系党总支于云岩303会议室顺利召开了预备党员转正暨预备党员发展大会。采矿工程系党总支全体教职工党员参加了本次会议,同时参加本次大会的还有支部全体学生党员13人、预备党员12人、入党积极分子14人。会议由采矿工程系党总支副书记马祯同志主持。

会议现场

大会讨论了关于张亚玲等7名预备党员转正问题以及宋承慨等14名入党积极分子成为预备党员的决议。通过张亚玲等7名预备党员各自陈述预备期一年内的思想动态以及实际生活中的学习生活表现,马祯副书记对7位转正的预备党员提出了今后的发展要求及希望。通过在场正式党员举手表决的方式,一致通过预备党员张亚玲等7位同志具备转正的基本条件,同意按期转正。马祯副书记指出大家在党总支规模不断壮大的同时应更加注重保持党员的先进性,要时刻严格要求自己。同时马祯副书记希望入党积极分子能够进一步端正入党动机、坚定理想信念、明确今后努力的方向,做好接受党组织考验的准备。在最终的投票表决阶段,共计14名入党积极分子全票通过成为预备党员。

会议现场

最后,党总支副书记马祯对全体学生党员、预备党员提出几点要求及希望,要有积极的模范带头作用,深入联系同学,应更加犀利地指出自身的不足,只有发现自己身上的缺点才能不断的完善自我,并要求在座的党员改正自己还存在的缺点,保持党员的先进性,模范性。至此,本次会议圆满结束。

(采矿工程/图文;马祯/审稿)

上一条:采矿工程系党总支组织开展“庆祝中国共产党成立95周年,网上党史知识竞赛”活动 下一条:采矿工程系举办“践行社会主义核心价值观”演讲比赛