采矿工程系开展“学红歌,唱红歌”活动

2015年10月15日 11:50  点击:

为缅怀革命先烈,激发同学们的爱国主义精神,进一步加强学校师生爱国主义教育和革命传统教育,继承和发扬优良的革命传统。1015日,采矿工程系在各班开展了“学红歌,唱红歌”活动。

学唱红歌

一首红歌,记录一段峥嵘岁月;一首红歌,象征一片光辉旗帜。活动一开始,采矿学子以饱满的热情和蓬勃的朝气向革命先烈致敬。每一首红歌都代表着一段刻骨铭心的历史,每一句歌词都唱出了那铁骨铮铮的生命,每一个字都传达着永不磨灭的精神。同学们嘹亮高亢的歌声传达着自己的对革命先烈的缅怀,活动进行的热火朝天。

活动现场

学红歌,讲述不朽传奇;唱红歌,传承革命精神。本次活动的开展,不仅在我系形成班班有歌声,人人唱红歌的良好氛围;同时也有利于增强同学们的爱国之情,对同学们的大学生活以及步入社会都起到了积极的作用。

(采矿工程系/图文;蔡明宏/审稿;)

上一条:采矿工程系参加“资环杯”篮球赛季军争夺赛 下一条:采矿工程系举办“勿忘国耻,圆梦中华”手工作品展