采矿工程系第七届“迎新杯”篮球赛开幕式

2015年09月24日 11:36  点击:

为加强高校校园体育文化建设,塑造大学生的健康体质和完整人格,培养终身体育意识,营造良好的校园文化氛围以及全面推进素质教育。924日,采矿工程系举办了第七届迎新杯篮球赛开幕式。出席本次开幕式的有采矿工程系团总支书记张小祥、各专(兼)职辅导员老师、院(系)学生会代表及各班运动员。

开幕式现场

开幕式中,张小祥老师对此次篮球赛致开幕词,首先对付出辛勤劳动的各位裁判员和工作人员表示衷心的感谢,同时强调在比赛过程中运动员要发挥团结协作的精神,赛出成绩,赛出风格。随后,裁判员代表和运动员代表分别进行了宣誓。最后张小祥老师为此次“迎新杯”篮球赛授球,比赛正式开始。比赛过程中,参赛双方运动员积极投入、全力以赴、挥洒着汗水。场下的啦啦队员们呐喊助威声此起彼伏。期间,高院长来到比赛现场,与张小祥老师进行了交谈,同时对所有参赛运动员们给予亲切的问候。

高院长观看比赛

本次“迎新杯”篮球赛,不仅为新老同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。同时也展现了采矿工程系学子青春激昂的拼搏精神和风貌,为创建充满激情、和谐、文明的校园文化环境奠定了基础。

(张小祥/图文;蔡明宏/审稿;)