采矿工程系参加青年志愿者学社“爱心献社会,真情暖人心”公益晚会

2016年12月04日 09:48 采矿工程系 点击:

为加强同学们之间的交流与沟通,促进了彼此间的友谊,发掘同学们的特长爱好,创造大学生展现自我的舞台。123日,由学院团委主办,青年志愿者学社承办的“爱心献社会,真情暖人心”公益晚会在百汇馆举办,活动主要以弘扬志愿者精神,展现志愿者风采为主要目的。

640.webp

【精彩舞蹈】

活动中,观众们早早进入会场,拭目以待。舞蹈节目《偶像万万岁》一开始就将会场气氛引向高潮,观众们热情洋溢,尽情的挥动着手中的荧光棒,为节目喝彩,舞蹈节目《藏家吉祥》领略了别样的风情,采矿工程系艺术学社为我们带来了精彩的舞蹈《Tik Tok》,再一次的将会场气氛引向高潮,帅气的动作,潇洒的姿势,深深的打动着观众的心。舞台上的表演者都深得大家的认可,台下的卡通人物更是让大家称赞不绝,俏皮可爱的他们还为整场晚会带来了众多的乐趣。

640.webp (1)

【活动现场】

此次文艺晚会,使大家对广大青年志愿者有了进一步的了解,同时,也通过这场晚会唤起了广大同学的志愿者服务的心,扩大了志愿者队伍,让伟大的志愿者精神洒遍学院每一个角落。

(采矿工程系/图文)

上一条:采矿工程系举行高雅艺术进校园系列活动之“华夏茶文化大讲堂” 下一条:采矿工程系举行安全学社第九届暨空竹学社第三届换届大会