采矿工程系举行第九届团总支学生分会换届大会

2016年11月01日 16:28 采矿工程系 点击:

2016111日,采矿工程系团总支学生分会在汇知方学术报告厅举行了“第九届团总支学生分会换届大会”。采矿工程系副主任马祯、团总支书记张小祥老师、辅导员张如秋、闫冬梅、曹建勇老师、各社团负责人、各兄弟系主席以及第八届、第九届学生干部出席了本次换届大会。

【合影留念】

会上,团总支书记张小祥老师肯定了上一届学生会的工作,对新一届学生会的成立表示热烈的祝贺,并提出了新的要求与期望,他强调了学习的重要性,学生会成员不仅需要学习成绩优异,而且要工作突出,在工作中学习,以端正的工作态度对待每一份任务,学生会是一个团结的大家庭,要将学生会打造成团结一心,和谐进步的团队,在工作过程中,要本着以全心全意为师生服务的宗旨,力求创新。接着又放映了第八届、第九届学生会的风采视频。视频放映结束后,张小祥老师宣读了新一届学生干部任命名单,并为主席团及部长颁发聘书,以资鼓励。随后,新一届学生会主席吴建宁围绕组织制度和建设校园文化活动两个方面做了工作就职宣讲,并带领大家做了庄严宣誓。最后由采矿工程系副主任马祯作出点评,并要求新一届学生会成员要有“六大意识”,要遵从学生会的纪律。

【庄严宣誓】

本次换届大会的成功举行有利于完善学生会自身建设,极大的鼓舞了学生会成员的工作热情,各部门对自己的职责更加明确,牢记全心全意为学生服务的遵旨,为把团总支学生分会建设成师生满意的优秀学生组织而不懈努力。

【马主任讲话】

【张老师讲话】

(采矿工程系/图文)

上一条:采矿工程系召开“两代会”投票选举大会 下一条:采矿工程系组织召开学生干部大会